Portolano
Mozzarella di Bufala campana DOP
Purezza perfetta, sboccia dalla semplicità di un gesto che si ripete da oltre cinque secoli.
Mozzarella di Bufala campana DOP
In una terra di campagna e di monti che respira e si nutre dello spirito vivo del mediterraneo.
Liscia, lucente, bianca come una perla, come la porcellana. Una massa di pasta, di mille foglie sottili che si fondono in un tutt'uno.
Mozzarella di Bufala campana DOP
Gocciolano di latte dolce della bufala campana, ricco e nutriente, i nodi, le ciliegine, i bocconcini e le trecce.
Su un letto di lattuga, accompagnata del sapore pieno del pomodoro, irraggiata dai riflessi aurei dell'olio, è il prezioso oro bianco della nostra cucina.
Mozzarella di Bufala campana DOP
Straordinario nella sua semplicità, ma anche nell'incontro con gli altri sapori: con una crema di fagioli, per esempio; con un risotto allo zafferano, con i tortelli e con gli gnocchi.