Portolano
Carne di bovino
Il segreto sta nel saper riconoscere i tagli, nel capire quel che più si addice a ciò che vogliamo preparare.
Carne di bovino
Farsi guidare nell’acquisto è sempre buona cosa. In cucina invece serve intuito, personalità e fantasia.
La qualità è un prerequisito dal quale non si può prescindere. Così come la garanzia che gli allevatori utilizzino tecniche e pratiche in tutto e per tutto etiche e sostenibili.
Carne di bovino
Saper scegliere il taglio, lo abbiamo detto, è fondamentale.
È il segreto per preparare un piatto di successo, che soddisferà il nostro palato e quello dei nostri ospiti.
Carne di bovino
Reale, punta di petto, controfiletto, polpa di pancia per un succoso hamburger gourmet; geretto, codone, fesone per dare la giusta morbidezza a un brasato; scamone, noce e spinacino sono ideali per l’arrosto, mentre la griglia predilige filetto e costata.
Il resto della ricetta lo farà la vostra fantasia.